Владельцы iPhone будут покупать i-смартфоны и дальше

В соответствии с отчетом исследовательской организации Strategy Analytics, интерес пользователей к яблочным смартфонам все ещё очень высок, несмотря на общий упадок с момента выхода самого первого iPhone.

iPhone 5

Пользователи будут покупать новые iPhone

Порядка 88% опрошенных iPhone-пользователей заявили о том, что планируют в будущем снова купить телефон от Apple. В 2011-м году этот показатель был равен 93%. Что касается западной части Европы, то там текущий показатель составляет 75% (в 2011-м году он был равен 88%).

По словам Пола Брауна, аналитика из компании Strategy Analytics, Apple хорошо укрепляет базу постоянных клиентов, привлекая, при этом, новых. Тем не менее, количество негативных отзывов в прессе не могло не сказаться на интересах конечного пользователя.

И всё же результаты опроса говорят о том, что пользователи всё ещё очень доверяют продукции яблочной компании. К такому выводу пришли и эксперты из компании Brand Key, опросив пользователей по 598 брендам в 83 категориях. Таким образом, в рейтинге лояльности Loyalty Leaders List 2012 Apple-продукты занимают лидирующие позиции, попадая в первую пятёрку. iPad занимает первое место, iPhone — третье, а Mac — пятое.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. 11 ежыкафф говорит:

    В связи с непонятным идиотизмом перекупщиков, планирую медленную миграцию с Apple — сначала Nexsus 4 вместо iPhone 5, потом Nexsus 10 вместо iPad 4, а там глядишь MacBookPro ляжет на полку как запасной ноут, вместо лежащего там сейчас Samsung

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad