«Связной» хочет продвигать яблочную продукцию в регионах

Сегодня журналистам издания «Ведомости» стало известно о том, что торговая сеть «Связной» и компания Apple ведут переговоры о создании новой сети монобрендовых магазинов для продвижения яблочной продукции в регионах России.

Apple и «Связной»

Apple и «Связной»

По словам журналистов, вначале «Связной» планирует открыть около 10 точек, сертифицированных сотрудниками яблочной компании. Первая может появиться уже в следующем году в Казани.

Кроме громкого статуса авторизованный партнер Apple или Apple Premium Reseller получает от яблочной компании небольшую финансовую поддержку для продвижения товаров на рынке. По словам представителя крупной розничной сети, еще несколько лет назад Apple выделяла на рекламу 2,5% от суммы закупок товаров в месяц, но сейчас отчисления значительно уменьшились (0.5%). Однако, по словам того же источника, Apple иногда выделяет дополнительные средства.

Многие эксперты говорят о том, что спрос на яблочные устройства в регионах России постоянно растет. По этой причине «Связной» легко сможет найти себе место на этом рынке. Но не стоит забывать о требованиях Apple, которые касаются оформления и расположения магазинов. И если с оформлением «Связной» может справиться относительно легко, то найти подходящее для магазина место может быть сложно.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Хаким говорит:

    по его ценам на яблоки он очень долго будет двигатъ!

  2. Хаким говорит:

    Думаю яблоки сигиниют,да

  3. Хаким говорит:

    более жадный правлда еще МТС естъ, но тот никуда ничего не двигает, тут яблоки кушает.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad