Стив Джобс в роли приманки: фигура основателя Apple рекламирует компьютерный магазин

В Одессе любят пошутить — это известно всем. Но еще там умеют придумывать нестандартные ходы в рекламе. В самом деле, посадить «Стива Джобса» в витрине магазина электроники — до этого еще, кажется, никто в мире не додумался.

Фигура Джобса создана специалистами-кукольниками. В основе ее — металлический каркас, обтянутый специальной кукольной массой, голова сделана из папье-маше. Волосы у «Джобса» настоящие, сделанные мастером-постижером из натуральных. Стив изображен сидящим за рабочим столом, он подпирает голову рукой и размышляет о чем-то, устремив взгляд за окно. С улицы, нужно сказать, фигура выглядит довольно устрашающе.

Создатели фигуры говорят, что стремились посвятить жителей и гостей Одессы в таинство рождения гениальных мыслей великого человека. К таинству можно и приобщиться, сфотографировавшись с «Джобсом» на память. Неизвестно, берут ли владельцы магазина за это отдельную плату.

С одной стороны, популяризация Стива Джобса — это хорошо. Но с другой — что-то в истории с фигурой нас настораживает. Что-то здесь неправильно. А вы как думаете?

 


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Petr Sentsoff говорит:

    Однозначно — iMac в плёночке!

  2. Вова говорит:

    Клавиатуру не дали )))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad