Сколько будет стоить «официальный» iPad mini в России

Как мы недавно писали, «официальные» планшеты iPad mini появятся в России 18-19 января следующего года. Об этом сообщила газета «Известия» со ссылкой на информированные источники.

Mail.ru, ссылаясь на не менее информированные источники, добавила к этой информации и цены, по которым будут продаваться «официальные» мини-планшеты Apple. По данным, поступившим от крупных розничных сетей, самая дешевая модификация iPad mini, без 3G-модуля и с 16ГБ памяти обойдется покупателям в 13990 рублей. «Старшая» же модель 64ГБ Wi-Fi + 3G будет стоить 26990 р.

Для сравнения — в США iPad mini 16GB Wi-Fi only предлагается за $329, «навороченный» iPad mini 64GB Wi-Fi + Cellular стоит $659. В Европе ценники такие же, но в евро. Если прибавить к этим ценам налоги, то получится, что цена на iPad mini в России выглядит вполне адекватно.

Правду ли говорят «информированные источники» «Известий» и Mail.ru — узнаем в январе. Жаль только, что желающие не смогут купить «официальные» iPad mini к Новому Году — но что поделаешь.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Ян говорит:

    Ну вот. Вполне себе адекватные цены. Если будет все так как обещают, то есть все надежды на то, что на «сером» рынке цена будет еще ниже, а это не может не радовать:)

  2. Alex говорит:

    Слабо верится, думаю, что цены будут начинаться от 17 тысяч, побороть жабу наши торгаши не смогут.

  3. Катя говорит:

    это правда…он стоит 13990 рублей

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad