Приложения от «Apple» появились в магазине Google Play

Google может сколько угодно возвещать на каждом углу о своей борьбе за чистоту магазина приложений Google Play, но говорить — это одно, а вот сделать серьезные шаги в этом направлении — совсем другое дело.

О том, что ничего серьезного для оздоровления Google Play не принимается, говорит обнаруженный недавно факт. Посмотрите на скриншот — не правда ли, знакомые иконки и названия? Да-да, это те самые «фирменные» приложения Apple, привычные нам по iOS и OS X. Но что они делают в магазине приложений для Android? Неужели «яблочники» решили выпустить версии своих популярных программ для устройств на операционке от Google? В пользу этого говорит и тот факт, что разработчиком приложений является «Apple Inc», указан официальный сайт — apple.com и адрес электронной почты — adnroid@apple.com.

Конечно же, это подделка. И сам факт ее появления в официальном магазине приложений Google говорит о том, что пока никаких серьезных препятствий для мошенничества в Google Play не существует. А заявлять о борьбе с недобросовестными разработчиками можно сколько угодно — на результат это пока никак не повлияло.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. MobAssault говорит:

    судя по приписке автора он лукавит. и получет удовольствие не от техники аппл, а от понтов и унижении других

    • Kisme говорит:

      Судя по вашей «внимательности» вы гуглофан =)

      • MobAssault говорит:

        у меня ноутбук от аппл, только я не понтуюсь и не глумлюсь над фактами высасаными из пальца. автор вообще не в теме раз сравнивает аппл стор и гугл стор. и судя по всему по скриншоту.

        • Gizmoo говорит:

          Прочитал статью пять раз, не заметил ничего о чем вы говорите. А по теме — Google Play еще далеко до App Store, разница такая же как в дизайне между iOS и Android.

  2. Vizla говорит:

    Заглядывал в Google Play — там черт голову сломит, сложно подобрать приложения

  3. noXor говорит:

    Пост реально насыщен неприязнью без каких-либо фактов, своих фактов, а не где-то скопированных. Софт Apple в Google Play это конечно чей-то прикол, даже весело ). Там где есть свобода, там всегда будут такие проявления. Ключевое слово «свобода». Хотя с другой стороны разработчик софта под Android никогда не испытает радости разработчика под iOS на тему»Apple все-таки утвердили мой софтину!!!» Являюсь обладателем устройств, работающих и под Android, и под iOS и Mac OS, претендую на, своего рода, объективность. И мне нравится Google Play! И Софт там искать проще, на то он и Google )

    • vodyanov говорит:

      Ой, как вас правда задела то, а…
      И кстати перечитал статью, «реально насыщенную неприязнь» не заметил, да и «отсутствующие факты» тоже, ткните носом плиз!

    • Joker777 говорит:

      То что вы испытываете радость от подвигов в Г-магазине это прекрасно, а теперь покажите » реальную неприязнь» в статье? А то читал, читал и что-то не увидел…

  4. Александр Шишлов говорит:

    Отличная тема для холивара! Да я тоже пользую телеприставкой на Андроид. И магазин приложений Google Play, насыщен мусором и подделками. Но магазин приложений Apple тоже похвалить не могу. Все красиво. Вылизано. Но выбрать приложение не возможно. Только поиск по точному названию. То, что Apple сделал из своего магазина просто дорогую площадку для рекламы с минимальной ценностью для пользователей тоже факт!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad