PadPivot: Универсальный держатель для планшетов [+Акция]

Если у вас есть iPad или любой другой планшет, а может даже электронная книга, то наиболее вероятно, что вы регулярно берёте это устройство с собой, когда выходите из дома и направляетесь по своим делам. Иногда так хочется поставить любимый планшет на коленки, когда вы едете в поезде или автобусе, и немного поиграть/поработать на нём. Но это не всегда удобно, к сожалению. Но есть и решение. Сегодня мы расскажем о таком аксессуаре для планшетных компьютеров, как PadPivot. Зачем он нужен? Сейчас разберёмся.

PadPivot

Аксессуары для планшета

PadPivot это компактный держатель для планшетов и электронных книг, с помощью которого вы можете сделать процесс пользования своим устройством ещё удобнее. Аксессуар отличается компактностью, стильным внешним видом и конечно, функциональностью. Поговорим об этом поподробнее.

Аксессуары для электронной книги

Представьте, что вы сидите на диване, а ваш iPad грустно лежит на коленках. Грустит он от того, что вы постоянно ёрзаете в поисках максимально комфортной позы. PadPivot разберётся с этой проблемой. Он не только будет надёжно держать устройство, но и послужит отличной подставкой, форма которой идеально подходит для того, чтобы разместиться на вашей ноге. Чтобы лучше понимать смысл моих слов, посмотрите на скриншоты и всё сразу станет понятно.

Держатель для iPad

Как и многие стартапы, проект PadPivot был запущен на Kickstarter‘е. Надо ли говорить о том, что он сразу получил поддержку пользователей и завоевал широкую популярность?! Устройство, которое не только имеет оригинальный внешний вид, но ещё и предлагает полезный функционал, не может остаться незамеченным.

Держатель для планшета

Глядя на PadPivot у вас могут возникнуть различные ассоциации. У меня, например, нарисовался образ двух клюшек для гольфа, разведённых в разные стороны, если смотреть на подставку в сложенном виде с внутренней стороны. В любом случае то, что мы видим, отличается стильным дизайном и приятными формами.

Держатель для электронной книги

Помимо всего прочего, PadPivot отличается компактностью. В сложенном виде аксессуар можно легко поместить, например, в карман, и взять с собой в дорогу. Таким образом, ваш планшет и держатель для него всегда будут неразлучны, независимо от того, куда вы направляетесь.

Полезные аксессуары для iPad

Что касается функционала, то PadPivot можно располагать как на коленях, так и на столе. В обоих случаях подставка держится достаточно прочно, а устройство в ней надёжно закреплено. Когда подставка стоит на столе, то iPad кладётся в специальные пазы, а сзади его удерживает регулируемая стенка. Другое дело, если iPad на коленях — тогда уже регулируемая стенка играет роль нано-присоски, которая очень крепко присасывается к задней части планшета. При этом, что немаловажно, девайс остаётся мобильным и его можно крутить на 360 градусов. Это очень пригодится в играх и некоторых программах.

Функциональные аксессуары для iPad

PadPivot открывает перед пользователем новые возможности по использованию планшета. Этот полезный аксессуар сочетает в себе элегантный внешний вид, продуманный функционал, а также лёгкость и компактность. «Амбициозно?.. Так точно! Невозможно?.. Еще чего!»

Приобрести PadPivot можно на сайте padpivot.ru по цене 2799 р.

Акция:

Для всех наших читателей из Москвы и Московской области при покупке компактного держателя PadPivot на сайте padpivot.ru предусмотрена скидка в 500 рублей. Чтобы получить скидку просто упомяните специальный промо-код «pp29837» при покупке.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Gizmoo говорит:

    Следил за проектом на кикстарте, держалка клевая!

  2. Vizla говорит:

    Невидел таких в продаже нигде, скажите а почему такая цена то ? Даже если со скидкой получается 2200р = ((

  3. Freddy говорит:

    Неплохая цена, но прямо сейчас лучше заказывать в Штатах. До след. понедельника у них распродажа, девайс стоит всего 20 баксов. У них есть доставка в Россию (+13.3$), в итоге получаем 1000 рублей и через 20-30 дней девайс в России.
    Но кому надо здесь и сейчас, то кнешно надо брать со скидкой здесь.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad