Опра Уинфри любит Surface. И пишет об этом на iPad

Использование для рекламы товаров известных личностей — давний и испытанный рекламный прием. И не только в телевизионных роликах. Знаменитости появляются на публике с рекламируемыми продуктами, пользуются ими на людях, как бы невзначай рассказывают о своих впечатлениях (положительных, разумеется) в социальных сетях.

Правда, без проколов не обходится. Знаменитая телеведущая Опра Уинфри подрядилась рекламировать планшет Microsoft Surface. Собственно, ничего такого страшного в этом нет, Джессика Альба и Гвен Стефани вот тоже уже «засветились» на публике с этими гаджетами. Но тут весь вопрос в том, как именно «светиться». Опре Уинфри «засветка» вполне удалась, правда, не совсем в том смысле, что ожидали от нее заказчики из Microsoft.

Знаменитой телеведущей почему-то никто не объяснил, что при публикации твита отображается и устройство, с которого этот твит был отправлен. И в сообщении о том, что Опра очень любит Surface указано «Отправлено с iPad». И этот твит прочитали около 15 миллионов подписчиков Опры.

Интересно, что сказали телеведущей люди из Microsoft, узнав о таком оригинальном способе рекламы Surface?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Gizmoo говорит:

    Хахахах

  2. smoyc говорит:

    никому в голову не приходило, что это аппл попросила сделать??? никто же не видел, как микрософтеры подписывали документы с телеведущей…

  3. Oleksandr Pakhalchuk говорит:

    помоему троллинг) тонкий и точный) в стиле Опры)

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad