«Официальные» iPad mini появятся в России в середине января 2013 года

Тем, кто надеялся порадовать себя перед праздниками новеньким «официальным» iPad mini эта новость не слишком понравится. Дело в том, что, в отличие от iPhone 5, iPad mini РСТ в этом году купить не получится. Только в январе.

Газета «Известия», ссылаясь на информированный источник, сообщила, что официальный старт продаж мини-планшета Apple в России запланирован на 18-19 января, зато в продаже появятся сразу две версии планшета — Wi-Fi и Wi-Fi + Cellular.

Цена на «официальные» планшета пока неизвестна, но можно с уверенностью сказать, что она будет ниже той, по которой сейчас продаются «серые» iPad mini. Напомним, что в США самый дешевый мини-планшет стоит $329 или около 10000 р. Учитывая тенденцию к снижению стоимости официальной продукции Apple в России, можно надеяться на достаточно привлекательные ценники для маленького iPad.

Никакой официальной инфромации по поводу сроков начала продаж iPad mini в России пока нет, молчат как крупнейшие продавцы, так и сама компания Apple.

Возможно, впрочем, что данные, полученные «Известиями», основаны не на реальной ситуации, а на простом подсчете. Все предыдущие модели iPad (кроме самого первого) официально выходили на российский рынок с задержкой в 2,5 месяца после старта продаж в США и других странах первой волны. Прибавим ко 2-му ноября (старт продаж iPad mini в США) два с половиной месяца — и получим как раз те самые 18-19 января 2013 года…


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Александр Шишлов говорит:

    Где восторженные комментарии жителей России? И сообщения в стиле — «Дайте два! Куплю обязательно!»

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad