Новые iPhone и iPad появятся уже в первой половине 2013 года

Возможно, в будущем году Apple отойдет от сложившейся традиции представления новых iPhone осенью и объединит релиз нового смартфона с анонсом не менее нового планшета. И произойдет это летом, быть может даже на WWDC’13.

Во всяком случае, о таком варианте развития событий сообщает известный ресурс DigiTimes. Правда, нужно учитывать, что известен этот ресурс как раз НЕточностью своих прогнозов, но может быть в этот раз ребята попадут в точку?

В качестве объяснения своему прогнозу DigiTimes приводит информацию о готовящемся весной росте производства компонентов для Apple на азиатских предприятиях. Может быть, это действительно связано с анонсом новых моделей, посмотрим. Кстати, о моделях. Новый iPhone, скорее всего будет улучшенной модификацией текущего iPhone 5 и получит к индексу приставку S, как это уже бывало. Что касается iPad, то с ним пока ясности нет, как нет и предположений. Понятно, что дисплей Retina никуда не денется, но вот насчет всего остального пока есть только одни вопросы.

Ну что же, будем ждать информации о новых гаджетах Apple. Если до релиза осталось всего полгода — слухи, фотографии и прочие подробности скоро посыплются как из рога изобилия.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad