Modbook Pro: Первый планшет на Mac OS X получил улучшенные характеристики

Перед началом продаж, создатели первого в мире планшетного компьютера на базе Mac OS X — Modbook Pro — решили обрадовать будущих покупателей улучшенными характеристиками своего продукта в базовой комплектации.

Modbook Pro

Планшет на Mac OS X

Само по себе устройство представляет собой модифицированный ноутбук яблочной компании, который стараниями инженеров удалось превратить в планшет с сенсорным экраном. Работать с гаджетом можно при помощи электронного пера.

В качестве сенсорной панели используется дигитайзер от Wacom с чувствительностью нажатий до 1024 уровней. Этот показатель в четыре раза превосходит стандарт ддя планшетников с перьевым вводом, что немаловажно. Планшет оснащён 13,3-дюймовым экраном с разрешением 1280×800 пикселей.

Таблетка на OS X Mountain Lion

В базовой модели пользователя ждёт 8 Гб DDR3 памяти и накопитель SSD 120 Гб. Опционально могут быть установлены: процессор, память и жёсткий диск с более внушительными характеристиками. Что касается интерфейсных разъёмов, то выбор будет весьма неплохой: Gigiabit Ethernet, FireWire 800, USB 3.0, Thunderbolt, кардридер SDXC. Помимо всего прочего Modbook Pro порадует DVD-приводом и стерео-динамиками с сабвуфером.

OS X Mountain Lion не является единственной возможной системой для использования — планшет способен работать и на Windows 7.

Цена базовой модели Modbook Pro начинается с 3499$.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Dmitry говорит:

    И сколько же весить будет такое «чудо»? И на кой оно нужно?

  2. Абакумец Иван говорит:

    а мне понравился! из переносных и мобильных компов у меня сейчас планшет на андроиде и нетбук.. и я думаю, что заменю эти два девайса одним модбуком! даже если весить оно будет килограмма 2-3

  3. Александр Шишлов говорит:

    Цена убила

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad