King’s Bounty: Warriors of the North — все на север! (Mac)

В конце октября в Steam появилась новая часть замечательной игры King’s Bounty. Скажу сразу, что ждать от King’s Bounty: Воин Севера чего-то совершенно нового не стоит. Это все та же хорошо знакомая многим игра, которая появилась в 2007 году, после того как компания 1С приобрела права на торговую марку King’s Bounty.

King's Bounty: Воин Севера

Но, несмотря на хорошо знакомый игровой процесс, новинке есть чем порадовать любителей серии. Разработчики King’s Bounty: Воин Севера решили оправить игроков подальше на север, в далекие скандинавские страны, в которых обитают отважные северные воины с большими рыжими бородами и огромными топорами.

 King's Bounty: Воин Севера

По сюжету игры воинственных северных жителей достают разнообразные зомби, вурдалаки и приведения (что-то в этом году у разработчиков игр проснулась любовь к зомби…), и только главный герой по имени Олаф может упокоить разбушевавшуюся нечисть. По пути, герою предстоит выпить не один бочонок пива и съесть не одну селедку.

 King's Bounty: Воин Севера

Что касается самих битв, то они тоже немного изменились. Те, кто играл в предыдущие части King’s Bounty помнят, что вначале у главного героя в помощниках ходили духи ярости, затем их заменили на забавных маленьких драконов, а теперь в бою вам будут помогать прекрасные валькирии. Правда, для начала их нужно будет найти.

 King's Bounty: Воин Севера

Также, следуя северной тематике, в King’s Bounty: Воин Севера у каждого отряда появились руны. Перед началом хода вы можете активировать либо руну атаки, которая увеличит урон отряда, либо включить руну защиты, либо призвать на помощь удачу.

 King's Bounty: Воин Севера

Что касается войск, то они тоже изменились. Вначале в вашем распоряжении будут только суровые жители севера, среди которых есть довольно интересные и колоритные персонажи.  Например, серверные воительницы. Эти на первый взгляд хрупкие дамы, восседающие на небольшом медведе с копьем в руках, могут сильно уменьшить численность вражеских отрядов и вернуть к жизни нескольких ваших воинов.

 King's Bounty: Воин Севера

Как я уже говорил выше, игра не очень отличается от предыдущих частей. Но, на мой взгляд, это неплохо. Мы получили довольно длинную сюжетную кампанию, несколько новых видов воинов и десятки ироничных побочных квестов.

King’s Bounty: Воин Севера для Mac доступна в Steam за 14,99$.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Купил Кингс Баунти на gog.com
    Кто знает, как макбук ейре 2011 увеличить шрифт в игре?

  2. Vladimir Blinov говорит:

    У меня почему-то ценник 30 евро висит

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad