iPhone 5 без привязки к оператору появятся в США по цене от $649

На сайте Apple была обнаружена информация о стоимости смартфонов iPhone 5, не привязанных к какому-либо оператору. Очевидно, в ближайшем будущем такие телефоны появятся в продаже.

Стоимость «непривязанных» iPhone 5 в США составит $649 за модель с 16ГБ памяти, $749 — за 32 ГБ и $849 за версию 64ГБ. При этом «контрактные» iPhone 5 у операторов AT&T, Verizon и Sprint обходятся покупателям в $199, $299 и $399 соответственно.

Если в США Apple только собирается начать продажи iPhone 5 без привязки к оператору, то в Европе такие аппараты продаются уже давно, правда, цены на них существенно выше «штатовских». Например, в Канаде «непривязанный»iPhone 5 с 16ГБ памяти стоит 699 канадских долларов (канадский доллар практически равен американскому), а в Германии — и вовсе 679 евро, или около 870 долларов США.

Когда именно стоит ожидать в продаже в США iPhone 5, непривязанные к оператору, пока не известно.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Andrey говорит:

    Да собственно уже продают. Мне товарищ пару недель назад привез из Colorado Springs 64 гига за 849 плюс налог, общая сумма 910 долл. Внутри, правда, была карточка Verizon, но чудесно проглотил и МТС 🙂

  2. vitek говорит:

    Была новость что телефоны с verizon как раз вроде по непонятной причине хавали и других операторов.

    В любом случае новость отличная, потому что платить $1000-1300 (Украина) это просто маразм.

  3. Бруно Адольфович говорит:

    att до недавнего времени тоже без контракта продавали, причем народ писал что и разлочивали прямо на месте, но лавочка уже закрылась.

  4. Andrey говорит:

    C американского сайта Apple Store:

    For those who are … purchasing an unlocked iPhone (for supported GSM wireless service provider networks only), or wish to buy an iPhone as a gift, see your carrier, an Apple Retail Store Specialist, the Apple Online Store, or an Apple Authorized Reseller for pricing

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad