Газировка Angry Birds в Финляндии стала популярней, чем Cola и Pepsi

Angry Birds давно перестала быть просто игрой. Теперь это раскрученный бренд, помимо собственно программных продуктов вовсю выпускаются игрушки, снимаются мультфильмы, а еще — продаются прохладительные напитки.

Пока газировку с птичками и свинками на банках можно купить только в Финляндии, но зато она доступна в четырех вкусах: Tropic, Paradise, Lagoon и Space Comet. Напитки производятся компанией Olvi по контракту с Rovio. Как сообщают представители Rovio, вся линейка напитков продается в стране лучше, чем продукты Coca-Cola и Pepsi-Cola. Правда, не очень понятно, что имеется в виду. Если Angry Birds обогнала по популярности все напитки топовых брендов, то это действительно выдающееся достижение.

В ближайшее время газировка Angry Birds начнет продаваться в Австралии и Новой Зеландии. О планах захвата других рынков пока не сообщается, но и без того понятно, что планы у Rovio более чем серьезные. Может быть, через какое-то время напитки с птичками доберутся и до нашего рынка? Интересно было бы попробовать 😉


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Serge говорит:

    В Беларуси есть такие. Только тропик кола. Еще хэлоу кити есть.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad