Царапается iPhone 5? Наждачка поможет

О проблемах iPhone 5 не говорил только ленивый. Пользователи жаловались на экран, батарею, Wi-Fi, корпус и т.д. И если часть проблем разработчикам удалось исправить с помощью программных заплаток, то некоторые из них останутся навсегда. Одной из таких проблем являются царапины на корпусе.

iPhone 5 царапины на корпусе

iPhone 5 царапины на корпусе

Еще до официального старта продаж в сети появились первые отзывы о том, что покрытие боковой кромки смартфона стирается довольно быстро (это особенно заметно на черных моделях). Тогда, представители компании заверили всех в том, что это нормально. Но многие так и не смогли с этим смириться. Кто-то просто купил белый iPhone, а кто-то решил проблему более радикальным способом.

На днях в сети появилось видео, в котором один из владельцев iPhone 5 показывает как с помощью мелкозернистой наждачки (нулевки) снять всю краску с боковых граней смартфона. После этой операции, на мой взгляд, гаджет выглядит намного интереснее.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Володя говорит:

    Умно епта

  2. vitek говорит:

    Смотрится интереснее чем поцарапанный, но с точки зрения дизайна, черная рамка больше подходит.

  3. Александр Шишлов говорит:

    На самом деле это новый креативный подход Apple. (о котором забыли сказать на презентации, так же как о супер-технологии позволяющей избегать случайных нажатий на iPad mini). Пользователь черного iPhone5, сам может выбрать цвет устройства на свой вкус. Если воспользуется специальной iНаждачкой!
    iНаждачку уже можно заказать в AppStore всего за 29,99$

  4. СЕРЕГА говорит:

    какой то русский(жигулевский) подход, после покупки нужно что то доделать,,,,,,,,как в анекдоте -«после сборки дороботать напильником» , в общем грусно как то. Я только на днях говорил, что моему айфону 2 года, а его тряпочкой протер и как новый, хотя и ношу без чехла и пленочек. Вот теперь думаю жене 5 или 4S брать.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad