Британский суд не удовлетворен извинениями Apple перед Samsung

История с извинениями Apple перед Samsung продолжается. Вкратце напомним суть: Apple обратилась в британский суд с претензиями к Samsung по поводу копирования корейцами «ялочных» устройств. Суд претензии не принял, Apple подала апелляцию, но решение суда осталось неизменным. Более того, суд потребовал от Apple извиниться перед Samsung публично, что Apple и сделала.

Но Apple не была бы Apple, если бы не увидела в решении суда очередную возможность «пнуть» своего конкурента. Ее извинения носили явно издевательский характер, в тексте Apple привела высказывания судьи о том, что «яблочные» устройства намного круче самсунговских, поэтому, мол, о копировании речь идти не может.

Суд, однако, калифорнийского юмора не понял и сегодня потребовал от Apple в двухдневный срок переписать текст извинения. Судья Робин Джейкоб заявил, что он удивлен таким поступком со стороны Apple и добавил, что такое извинение — это прямое нарушение решения суда. Apple согласилась переделать текст, но попросила на это не два дня, а две недели.

Что в итоге напишет Apple — скоро узнаем. Вряд ли текст вновь будет не слишком серьезным, однако и в то, что купертиновцы просто извинятся, как-то не очень верится. Подождем.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Ivan говорит:

    как же они за….

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad