BoostTurbine2000 — портативное зарядное устройство для iPhone и iPad

Серьезные разработчики аксессуаров для мобильных устройств уже давно не занимаются обычными «фенечками» и выпускают дополнительные клавиатуры, чехлы с аккумуляторами или слотами под Sim-карту. Но есть и такие, кто занимается разработкой и производством портативных зарядных устройств, которые можно использовать на рыбалке, в походе или просто там, где нет нормального источника питания.

Etón BoostTurbine2000

Etón BoostTurbine2000

Одним из таких разработчиков является компания Eton, которая не так давно представила портативное зарядное устройство под названием BoostTurbine2000. В отличие от большинства портативных зарядок, в этой нет блока солнечных батарей или сложных механизмов.

Для того чтобы зарядить iPad, iPhone или любой другой гаджет вам нужно просто приложить немного усилий.  Внутри BoostTurbine2000 находится встроенная батарея емкостью 2000 мАч, которую можно зарядить как от компьютера с помощью microUSB, так и просто покрутив ручку.

Etón BoostTurbine2000

Как говорят разработчики, их устройство не боится тряски, вибрации и защищено от влаги. Правда, стоит оно не дешево. BoostTurbine2000 можно приобрести на сайте производителя за 60$.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Alex Sherbakov говорит:

    $60 — это совсем не дорого для такой штуки.

  2. Олег Андрийчук говорит:

    В статье не хватает из описания: one minute the hand turbine power generator can produce enough power for a 30-second call or a few critical texts.
    А то сразу возникает вопрос — сколько ручку крутить надо?!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad