Банк Barclays тоже выбирает iPad

Это тенденция. Это тренд. Могущественные государственные организации отказываются от ставшего стандартным BlackBerry в пользу «понтового» и гламурного iPad. Или, может, дело не в гламурности? И «понты» таким организациям ни к чему?

Но это — американские учреждения. Там свои законы и свои пристрастия, сложившиеся годами, если не десятилетиями. Но в старой доброй Англии, в чопорной Англии тоже любят продукты с яблочком на корпусе. И не только простые граждане. Один из крупнейших и знаменитейших банков Великобритании, Barclays, закупает 8500 планшетов iPad для работы своих сотрудников. По мнению руководства, планшеты Apple помогут улучшить качество обслуживание клиентов и взаимодействие с ними.

Руководство банка заявляет, что iPad оказался решением, наиболее соответствующим специфическим банковским требованиям. И это несмотря на активное продвижение планшетов Microsoft Surface, которые вроде как наиболее приспособлены к корпоративным требованиям. Но Surface остался не у дел, и банкиры выбрали iPad.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. macik говорит:

    Surface, нужен еще год как минимум что бы его нормальные люди покупать стали, а про банки ему вообще пока стоит забыть.

  2. Gizmoo говорит:

    Планшет от мелкомягких еще только вылез в свет, у них другие задачи и они пока не конкурент для ipad

  3. Alex Sherbakov говорит:

    На самом деле, это и подобные ему решения абсолютно логичны и понятны: бизнесу не нужны рюшечки, многообразие версий и дыры в системе, присущие Андроиду. Ему не нужно также, чтобы его сотрудники цепляли всякую заразу в Google Play. Ему нужны как раз те качества, за которые противники Apple ругают iOS: однозначность, однообразие, закрытость, отсутствие сколь-нибудь серьезных дыр.

    Ну а о Surface сейчас просто рано говорить — никто не станет ставить свои бизнес-процессы в зависимость от малоизученного совершенно нового продукта, у которого нет пока ни экосистемы, ни даже сколь-нибудь значимого сообщества разработчиков.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad