Apple решила отказаться от батарей производства Samsung

Apple и Samsung, партнеры и в то же время противники, постепенно переходят из этого двойственного состояния в одно, простое и понятное. Война так война, и партнерству здесь не место.

Очередным шагом к сокращению мирных отношений стало решение Apple отказаться от применения аккумуляторных батарей производства Samsung в своих гаджетах. В настоящее время такие батареи используются в iPad и MacBook. Как сообщает издание Chinese Business News, теперь Apple будет использовать аккумуляторы, выпущенные компаниями Amperex Technology Limited and Tianjin Lishen Battery.

Напомним, что ранее та же участь постигла дисплеи и флеш-память производства южнокорейской компании. Похоже, пока Apple не  может отказаться только от процессоров Samsung, хотя шаги в этом направлении давно ведутся, и определенные успехи уже есть.

На войне, как на войне — это понятно, но не пойдут ли «политические» шаги Apple во вред выпускаемым компанией устройствам? Смогут ли новые поставщики обеспечить должное качество компонентов? Будем надеяться, Apple знает ответы на эти вопросы, и пользователи не ощутят разницы.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Бруно Адольфович говорит:

    «Доктор, откуда у вас такие картинки?»
    А то судя по информации на западных ресурсах эппл гордо «решили отказаться» после того как самсунг их открытым текстом на йух послали, ггг.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad