Apple наехала на Android 4.1 Jelly Bean

Что Apple, что Google — обе компании активно подают иски в суд и отвечают на иски других. Может сложиться впечатление, что между двумя главными конкурентами разразилась настоящая патентная война. На самом деле это не совсем правда. Не совсем, если не брать в счёт несогласия с Motorola.

Apple ест Android

Apple наехала на Android

В конце весны 2012 года Motorola официально присоединилась к Google. Правда, патентная схватка между Apple и Motorola началась задолго до этого, когда последняя ещё была самостоятельной компанией. В любом случае, если рассматривать непосредственно Apple и Google, то войны одной с другой не просматривается, пока.

Вспомним конец августа 2012 года. Купертинская компания к своему иску Samsung Galaxy S III прибавила ещё и Samsung Galaxy Note. Корейцы не заставили себя ждать — плюнули в сторону iPhone 5.

Сейчас ситуация накаляется до невиданных ранее температур. Apple подала новые иски: Galaxy Note 10.1 и Android 4.1 Jelly Bean (для Galaxy Nexus). Последний иск — своего рода проверка на прочность. Вроде как и Samsung не при чём, и Google не виновата. На этом купертинский аппетит не останавливается — компания просит добавить в дело ещё 17 Samsung-устройств со стилусами.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Eugene говорит:

    Статья ни о чём. » Последний иск – своего рода проверка на прочность.» — в чём суть иска?

    «Вроде как и Samsung не при чём, и Google не виновата» — не виноваты в чём?

    «17 Samsung-устройств» — какие устройства?

    мда..

    • Dest говорит:

      Иск по поводу Android 4.1 Jelly Bean (в версии для Galaxy Nexus) — там вообще нет надстроек от Samsung’а, так что не понятно в чём их вина. А Google, получается, тоже не при делах, т.к. является разработчиком системы. Перечислять все 17 устройств в рамках небольшой статьи не имеет смысла.

  2. swetkalove говорит:

    яблоки вообще оборзели, так можно всех производителей сенсорных устройтв засудить)

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad