Baldur’s Gate: Enhanced Edition выходит 28 ноября на iOS и Mac

В беседе с Red Bull UK, глава Beamdog Трент Остер, заявил, что после релиза Baldur’s Gate: Enhanced Edition в конце этого месяца, студия планирует начать работу над сиквелом.

baldur’s gate enhanced edition ipad

baldurs gate ipad

«Первую часть мы доделали, и почти вся команда готова начать работать над второй частью – за исключением нескольких человек, которые будут заниматься поддержкой первой части Baldur’s Gate и продолжат добавлять в нее различные модификации. […] Мы планируем, выпустить продолжение до конца лета 2013 года», – объявил руководитель студии. Остер сказал, что команда не против начать работу над Baldur’s Gate 3, но это будет зависеть от успеха Расширенных Изданий.

«Мы большие фанаты RPG, и нам хотелось бы делать игры в этом жанре как можно дольше»

Релиз на Android должен будет состояться немного позднее. Разработчики внесли в Baldur’s Gate 400 различных изменений, среди которых удобный интерфейс, кроссплатформенный мультиплеер, а также поддержка больших и нестандартных разрешений экрана. Помимо того в игре были полностью заменены заставки, в которые компания добавила новую анимацию.

Также Остер заявил, что Beamdog работает над оптимизацией игры под iPhone 4, т.к на нем наблюдаются проблемы с UI.

Напомним, что Baldur’s Gate: Enhanced Edition должна была выйти в свет 18 сентября 2012 года.  Чтобы компенсировать дополнительное время ожидания, Beamdog пообещали добавить в игру бонусные материалы для геймеров, которые оформили на RPG предварительный заказ.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:

Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Onicon говорит:

    bb-код действует?
    [url=http://wikipedia.org]Википедия[/url]
    http://ru.wikipedia.org/wiki/BbCode

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad