Windows 8 уже продается в США. Вендоры не в восторге от нового творения Microsoft

Новая операционка от компании Microsoft с самого начала вызывала у пользователей повышенный интерес. Последняя «форточка», если верить разработчикам, подходит не только для персональных компьютеров и ноутбуков, она может быть установлена и на планшетные компьютеры.

Несмотря на то, что официально Windows 8 должна появиться в продаже только 26 октября, в некоторых магазинах Америки, например в Walmart, все желающие могут уже приобрести DVD диск всего за 69$.

Но если у пользователей новая операционка от Microsoft вызывает интерес, то производители не слишком довольным Windows 8. По крайней мере, так утверждает Брайн Уайт, аналитик из компании Topeka Capital. Недавно он побывал в Азии и смог встретиться с источниками в цепочке поставщиков. По словам аналитика, поставщики электроники не возлагают больших надежд на новый Windows.

Также Брайн Уайт отметил, что, по его мнению, новая операционка от Microsoft начнет оказывать существенное влияние на рынок не раньше второй половины 2013 года.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Эндрю говорит:

    Мне не понравилась 8ка, поставил обратно 7. Плитки эти совершенно не юзабельны, чего только стоит плеер с тремя кнопками на весь экран.. Ну и остальные приложения в том же духе в принципе. Официально Метро отключить нельзя, однако в метро без участия обычного рабочего стола тоже не поработать, как и в обратном случае.. Не рыба и не мясо короче. Решил купить мак для работы, автокад теперь там есть. Для меня выбор очевиден.

  2. Alexander Vik говорит:

    Господа, вы бредите? Я работаю в самой большой ИТ-компании в Скандинавии. Вендоры не в восторге? Кто именно проводил исследование? И что такое Topeka Capital? Это спецы по ОС? Тут я один — идиот?

  3. Literus говорит:

    Смотрел 8-ю винду, плитки = сакс полный… ОС недопиленная еще и мелкомягкие явно могли подобрать поинтересней дизайн самих плиток )))

  4. Андрей говорит:

    Я перехожу на Mac, во многом благодаря выходу восьмерки, не хочу я такой осью пользоваться. Жду новый Mac mini и ухожу.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad