Убираем Киоск с экрана в iOS 5 и iOS 6 на iДевайсах без джейлбрейка

С помощью приложения Киоск пользователь получает информацию от тех изданий, на которые подписан. Однако пользуются им далеко не все русскоговорящие пользователи, поскольку и контент, в основном, на иностранном языке, да и денег всё это стоит. Может, вообще, убрать иконку этого приложения с экрана, чтобы оно не раздражало? Что ж, это можно.

Киоск в iOS

Владельцы джейлбрейкнутых устройств могут поиграться с твиком Nonewsisgoodnews. Всем остальным я могу посоветовать решение от i-девелопера Флиппо Бигареллы. Разработка называется StifleStand и доступна всем Mac-пользователям (версия для Windows ожидается).

StifleStand для Mac

Программа работает на iOS 5 и iOS 6. Её суть заключается в том, что она прячет иконку приложения в пустую папку.

Как убрать Киоск с экрана:

Шаг 1: Скачайте приложение StifleStand для Mac.

Шаг 2: Подключите устройство на iOS 5 или iOS 6 к компьютеру и удостоверьтесь в том, что StifleStand распознала ваше i-устройство.

Шаг 3: Нажмите на кнопку «Hide Newstand» в окне программы. Всё.

Киоск превратится в пустую папку под названием Magic (значок приложения окажется внутри). При желании, папку можно переименовать и перенести в неё другие приложения. Чтобы вернуть всё на свои места, просто перенесите иконки (в том числе и Киоск) обратно на экран.

Всё здорово, но есть и минусы. Во-первых, это лишняя папка на экране, а во-вторых, вы не сможете запускать приложения, находящиеся внутри этой папки. При попытке сделать это, устройство будет перезагружено.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 3,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:3,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. klenovnn говорит:

    В чем смысл такого прекрасного приложения, если с таким же успехом можно с главного экрана убрать иконку и так же не будет мешать и более того, если случайно нажать на нее, ни каких перезагрузок и других ошибок не будет.

    Возможна не худшая попытка попробовать выполнить приложение для опыта.

  2. Johnkmv говорит:

    Если запустить «Киоск» из созданной папки, то оболочка перезагрузится. Другие приложения, помещенные в эту папку, запускаются безболезненно. Папку можно переименовать. В свернутом виде иконка «Киоска» в папке не отображается, но место съедает. Поэтому «Киоск» лучше переместить в конец списка приложений в созданной папке.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad