Тяготы и лишения новых моноблоков iMac — минимум апгрейдов

Помимо всего прочего, на вчерашней презентации компания Apple показала новые ультратонкие iMac. О том, какую цену придется заплатить за их компактность мы, и расскажем сейчас.

На презентации разработчики упоминали об очень плотной компоновке элементов и отсутствии DVD привода. Но только сейчас стало известно еще об одной особенности новых яблочных моноблоков.

При покупке iMac c 21,5 дюймовым экраном у вас будет выбор между 8Гб и 16Гб оперативной памяти. При этом добавить пару линеек памяти, увы, не получится. Во всяком случае, в домашних условиях. У старшего iMac дела обстоят немного лучше – вы можете самостоятельно расширить оперативную память вплоть до 32Гб.

Таким образом, при покупке 21.5 дюймового мака вам уже сейчас стоит задуматься о том, что вы будете делать через несколько лет, когда памяти станет недостаточно.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Индеец Джо говорит:

    Кому нуже iMac без ДВД привода? В аппл совсем с ума сошли.

  2. Вячеслав говорит:

    А кому нужен этот двд привод то ? Я допустим своим пользовался раза 4 может за всю жизнь! Всё на блю реях сейчас образами сливается и всё.

  3. Индеец Джо говорит:

    Кто как использует комп. Если он используется в том числе и для монтажа видео, то для того, чтобы записать видео на ДВД нужно будет теперь покупать выносной привод. Не очень-то хотелось бы. Вот я о чём. Ну и музыку на СД-болванку уже так просто не закинешь.

  4. Ploher говорит:

    А зачем музыку лить на болванку? Всё уже давно на флешках

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad