Сроки поставок новых iPod стали более конкретными

Apple представила новые iPod nano и iPod Touch одновременно с iPhone 5 на презентации 12-го сентября. Заказать плееры можно было с 14.09, но срок поставки был обозначен туманно — «в октябре». Теперь же это расплывчатое определение обрело конкретику.

Для тех, кто заказывает новые плееры сейчас, на австралийском сайте Apple указываются вполне понятные сроки доставки — iPod nano придется подождать две недели, iPod Toch — три. Что же касается уже заказанных гаджетов, то, судя по всему, они начнут поступать к владельцам уже совсем скоро. По-прежнему нет информации о сроках появления плееров в свободной продаже, судя по всему это произойдет ближе к концу октября.

 

Взможно, о начале продаж новых моделей плееров Apple будет объявлено 17-го октября, на презентации маленького планшета iPad mini. Сам же мини-планшет, по циркулирующей в сети информации, начнет продаваться уже в начале ноября. Для Apple такое разделение сроков начала продаж выглядит вполне логичным: сначала ажиотаж вокруг iPhone 5, затем презентация iPad mini, после этого старт продаж плееров, ну и на закуску — появление в продаже мини-планшета.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Стас говорит:

    Фраза о том что они начнут поступать совсем скоро, мне особенно понравилась , очень определённо….!)))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad