Планшет Microsoft Surface более прост и удобен в плане ремонта, чем iPad 3

Как показали исследования издания iFixit, планшет от компании Microsoft под названием Surface более ремонтопригоден, чем The New iPad.

iFixit  Microsoft Surface

iFixit Microsoft Surface

Согласно проведенным тестам iPad 3 получил только 2 балла из 10 по шкале iFixit, в то время как планшет Microsoft Surface был оценен на 4 из 10 баллов. Это хоть и лучше, чем у яблочного собрата, но все же далеко от идеала.

Мобильное устройство от компании Microsoft получило более высокие оценки благодаря модульному расположению компонентов. На планшете можно относительно легко заменить батарею, стоит лишь снять заднюю крышку.

iFixit  Microsoft Surface

Большинство проблем, которые могут возникнуть при ремонте Surface, связаны именно с задней крышкой и заменой дисплея. При работе с ними придется проявить немало терпения. В остальном же, все элементы устройства можно довольно легко заменить, за исключением некоторых, склеенных между собой. Специалисты из iFixit говорят, что для разборки Surface нужно иметь под рукой фен и море терпения.

iFixit Microsoft Surface

Несмотря на то, что планшеты сами по себе являются очень сложными устройствами, которые по определению ремонтируются с трудом, в этой области есть и лидеры. Так, например, планшет Google Nexus 7 по оценке iFixit получил 7 баллов из 10.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad