Китайцы выпустили клон iMac на базе ОС Windows 8

Новые iMac и iPad mini ещё толком не появились, а китайцы уже вовсю их копируют, выпуская дешёвые «аналоги». Одним из таких аналогов и является копия iMac на платформе Windows 8.

Китайский iMac

Китайская копия iMac 2012

Посмотрим, что же зиждется внутри этой «чудо-машины». Двухъядерный процессор Intel Sandy Bridge, оперативная память — 4 гб, жёсткий диск на 500 Гб, графика Intel GMA3150.

Китайская подделка iMac 2012

Корпус устройства толще, чем оригинал, но не существенно. Широкоформатный 21,5″ дисплей с LED-подсветкой и разрешением 1920×1080.

Интерфейс: USB 2.0 x4, VGA, Ethernet, разъемы для наушников и микрофона. В качестве операционной системы используется Windows 8.

iMac 2012 "китайская версия"

Сравнивать с настоящим iMac’ом 2012 года особого смысла не имеет. Корпус официального моноблока тоньше, процессор мощнее, памяти больше, разъёмы более интересные и т.д.

На этом копирование не закончится, потому что китайцы обещают в ближайшее время выпустить копию iPad mini на ОС Android ценой всего в 99$.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. saannneeekkk говорит:

    Придурки…

  2. Менашер говорит:

    китайцы держат весь мир за яйца, дешевым производством привлекли всех к себе и воруют их технологию, дизайн, патенты и все, что можно и нельзя. никто не может им слово сказать. Вспомните историю с DVD , невероятно дорогие они были ограничены по самое немогу. Чтоб не быть обвинеными в пособничестве пиратсву Panasonic и ей подобные ограничивали свои изделия возможностями Original Disc Only. Но как только производство первых dvd перешло в китай все!
    Многочисленные NoName заполонили рынок дешевой, но главное многофункциональной продукцией. китайские dvd плохо читали оригиналы, но отлично справлялись с домашними копиями, они первые стали читать mp3, DivX и прочие mp4. не связанные огромными расходами на разработку они выпускали дешевый ширпотреб и полностью вытеснили всех с рынка.

  3. iRaimis говорит:

    клон, это когда 1:1. А вы посмотрите на этово урода….. Всё как топором обрублено :). Я уже неговорю про клавиатуру и мышку … Блевать хочетса :))))

  4. Александр Шишлов говорит:

    Нислова о материале из которого выпонен корпус. Похоже это пластик покрашенный серебристой краской.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad