iPhone 5 vs. Samsung Galaxy S III. Тест в блендере

Думаю, многие читатели Prostomac знакомы с Томом Диксоном — «сумасшедшим профессором» из роликов под названием «Will it Blend?», который время от времени засовывает в свой чудо-блендер очередной дорогой гаджет.

Так было с двумя iPad, одним iPod и практически всеми моделями iPhone. Но в последнем ролике, который появился в сети буквально на днях, Том Диксон решил посмотреть, какой из двух современных смартфонов проживет в его «чудо машинке» дольше. Для теста он выбрал iPhone 5 и Samsung Galaxy S III.

Судя по видео, в этом необычном испытании победил флагман от компании Samsung. Пластиковый Galaxy S III смог дольше противостоять острым лезвиям блендера, просто отскакивая от них, а металлический корпус iPhone разлетелся на мелкий кусочки буквально через несколько секунд.

Но не забывайте, что даже, несмотря на более живучий в блендере корпус, Samsung Galaxy S III проигрывает яблочному смартфону по другим показателям. Например, по водонепроницаемости и износостойкости.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Sheldon говорит:

    один вопрос.. а зачем? в отличие от тестов на «влагонепроницаемость», когда может попасть под тот же дождь, в работающий блендер.. часто падает телефон в блендер? 🙂 тест хоть и прикольный, но бесполезный.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad