iPad mini станет «убийцей» iPad 2?

Как известно, сейчас Apple производит и продает две модели планшетов — iPad 2 и iPad 3, официальной называемый The New iPad. Оба планшета вполне неплохо себя чувствуют на рынке, успешно продаются, но один из них может вскоре навсегда покинуть сцену.

Речь идет, конечно же о «старичке» iPad 2. 23-го октября Apple представит свой новый, уменьшенный, планшет iPad mini, который в рознице будет стоить от $329. Сравним эту цену с нынешней стоимостью iPad 2 (от $399) — и увидим, что два устройства будут конкурировать друг с другом. Мало того, на завтрашней презентации Apple может анонсировать также и обновленный iPad 3, который получит новый дисплей и разъем Lightning, после чего iPad 2 останется единственным планшетом Apple со старым 30-пиновым док-разъемом. Какой гаджет выберут пользователи, накопившие за годы использования «яблочной» техники изрядное количество аксессуаров под старый разъем? Ответ очевиден, и вряд ли он придется Apple по душе.

Так что тем, кому нужен «большой» планшет Apple по доступной цене, самое время сбегать в магазин и купить себе iPad 2, пока он еще есть в продаже. Велика вероятность того, что в ближайшем будущем на полках магазинов встретить его уже не получится.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. sh. говорит:

    А как же New iPad? У него старый разьем

  2. sh. говорит:

    а как же New iPad, который также имеет старый док-разъем?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad