iControlPad 2: Миссия выполнена

Как мы уже рассказывали ранее контроллер iControlPad является одним из первых физических геймпадов для iPhone. Недавно на Kickstarter’е завершился проект новой версии джойстика – iControlPad 2.

iControlPad 2

Геймпад для iPhone

Все i-геймеры, которые в прошлом имели дело с консолями, естественно, скучают по геймпадам. Сенсорное управление не может дать тех же ощущений (особенно, на iPhone и iPod touch), что и физический контроллер. Именно поэтому появляются всевозможные стартапы, позволяющие хоть частично реализовать, казалось бы, несбыточные мечты.

Итак, iControlPad 2. Разработчики не стали останавливаться на своём успехе, а решили его приумножить, добавив в новый геймпад ещё больше функций. Чем же он нас порадует?

Помимо стандартного набора кнопок (два аналоговых стика, два триггера, кнопки A, B, X, Y, Start и Select) есть также и QWERTY-клавиатура. Девайс способен проработать без подзарядки до 14 часов.
Совместимость с устройствами скорее радует, чем наоборот: i-девайсы, android-девайсы, PC, Mac, PS 3 и OUYA.

Первые геймпады iControlPad 2 должны будут появиться в конце декабря этого года. Кстати, проект набрал сумму в 210 тыс долларов, что значительно превышает требуемые 150 тысяч.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad