Foxconn назвал iPhone 5 самым сложным для сборки устройством

Если вы обнаружите в вашем новеньком iPhone 5 какой-либо производственный брак — не ругайте сильно китайских сборщиков. Они почти не виноваты. Просто новый iPhone оказался слишком сложным для сборки устройством.

Анонимный представитель Foxconn в беседе с корреспондентом Wall Street Journal пожаловался, что «iPhone 5 является самым сложным устройством из всех, которые когда-либо собирал Foxconn». Но, сказал представитель, дело уже идет на лад, и производительность труда увеличивается день ото дня.

Foxconn уже установил новые стандарты качества сборки iPhone 5, и некоторые проблемы, например, наличие в корпусе щелей, должны быть решены. Правда, рабочие введением новых стандартов были не слишком довольны, и даже устроили по этому поводу забастовку.

Каким будет результат деятельности Apple и Foxconn по повышению качества продукции — узнаем уже скоро, когда партии собранных по новым стандартам iPhone 5 попадут в торговые сети. Если проблемы не исчезнут — что ж, видимо новый iPhone действительно слишком сложен в производстве.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad