DispleyMate: экран iPad 3 пока лучший

Около недели назад глава научно-исследовательского департамента компании Microsoft Стивен Бэзич заявил, что экран нового планшета под названием Microsoft Surface RT превосходит дисплей установленный в The New iPad. По его словам, такого эффекта удалось добиться благодаря новой технологии под названием ClearType.

Однако эксперты из компании DispleyMate решили не верить на слово представителям Microsoft и самостоятельно проверить справедливость этого заявления. Для теста они взяли новый нетбук от компании ASUS с операционной системой Windows 8, который обладает сходным с Surface RT экраном: 10 дюймовым дисплеем с разрешением 1366 на 786 точек, но немного меньшей плотностью пикселей 130 против 148.

В ходе тестирования, специалисты компании DispleyMate выяснили, что дисплей нетбука с технологией ClearType по четкости изображения значительно уступает Retina-экрану в iPad 3. Они также отмечают, что даже, несмотря на более качественный экран, установленный в Microsoft Surface RT, он вряд ли сможет соперничать с яблочным планшетом.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad