Touchcode: Новая реальность карточных игр

Любители карточных игр Magic: The Gathering, Yu-Gi-Oh! или Pokemon, наверное, всегда мечтали о том, чтобы оживить любимых персонажей и сделать сражения более живыми и зрелищными, как это происходит, пока что, только на телевизионном экране. Компания Nukotoys сделала попытку осуществить подобную задумку в своём детище — Nuko Cards.

Touchcode

Nuko Cards

Nuko Cards, созданные по технологии Touchcode уже сейчас поддерживают вышедшие недавно в App Store игры: Animal Planet Wildlands и Monsterology. Сама технология позволяет любому мультитач-устройству считывать информацию с уникального невидимого электронного кода, напечатанного на бумаге, плёнке, картоне и т.д.

Набор из трёх карт стоит 2$. Помимо этого, для указанных игр предусмотрены специальные виртуальные карточки по той же цене.

Технология Touchcode имеет все шансы получить дальнейшее развитие, если с её помощью можно будет сканировать информацию с визиток, проверять купюры на подлинность и совершать оплату по чекам. В случае успеха, QR-кодам придётся потесниться.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad