Тим Кук извинился за карты Apple

Недовольство пользователей картами Apple, заменившими Google Maps в iOS 6, нарастает. В картах обнаруживаются неточности, отсутствие подробной информации, устаревшие данные — и многое другое. Видимо, не желая переполнять чашу терпения пользователей, Тим Кук сделал заявление, текст которого опубликован на официальном сайте Apple.

Кук признал проблемы с картами Apple, но подчеркнул, что приложение было установлено более чем на 100 миллионах устройств, и замечания пользователей, выполнивших около 500 млн. запросов, позволяют совершенствовать сервис в кратчайшие сроки.

Забавно, что, признавая наличие недостатков в текущей версии карт Apple, Тим Кук порекомендовал пользователям использовать для навигационных нужд сторонние сервисы, в том числе и опальные Google Maps, конечно, в виде веб-приложения.

Пока мы улучшаем Карты, вы можете пользоваться альтернативными вариантами, скачав карты из AppStore от Bing, MapQuest и Waze или использовать карты Google или Nokia, перейдя на их сайты и создав иконку на домашнем экране для быстрого доступа к их веб-приложениям


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad