Nielsen: Android все популярнее

Если верить отчетам, которые время от времени появляются в сети, то зеленый робот теснит яблочные смартфоны, по крайней мере, так дела обстоят на американском рынке. И похоже в ближайшее время ситуация не изменится. 

На днях компания Nielsen опубликовала свое исследование американского рынка мобильных устройств. По данным, которые собрали специалисты компании, наибольшей популярностью среди покупателей пользуются мобильные устройства под управлением операционной системы Android.

За последние три месяца большинство (58,6 %) покупателей смартфонов отдали предпочтение именно «гугловой» мобильной операционной системе, в то время как iPhone приобрел только каждый третий. А аппараты от компании RIM приглянулись только 2,7% покупателей.

В данный момент Android занимает почти 52% американского рынка, iOS чуть больше 34%, BlackBarry – 8% и около 6%  разделили между собой другие мобильные операционки.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Alexey Klimenko говорит:

    Андроид теснит «традиционные» телефоны, Nokia, прежде всего, а не iOS. Так как и Android расширяет своё присутствие на американском рынке и iOs. Одновременно.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad