iTunes 11 — в октябре, iTunes 10.7 — уже сегодня

Между презентациями iPhone 5 и плееров iPod нашлось время и для обновленного медиакомбайна Apple — iTunes 11. Правда, доступен он будет только в конце октября, но кое-какие его «фишки» на презентации все же показали.

Начать нужно с самого главного — с дизайна. Здесь все изменилось. Во главу угла теперь поставлен минимализм и лаконичность, не в ущерб, конечно, функциональности. Появились и удобные возможности. Например, кликнув на обложку альбома, получаем доступ к списку песен с указанием их свойств — длительность звучания, рейтинг и т.д.

iTunes 11 - в октябре, iTunes 10.7 - уже сегодня

Миниплеер стал теперь верхом минимализма. Кнопки управления на нем появляются только при наведении на окошко плеера курсора. Зато появился поиск.

iTunes 11 - в октябре, iTunes 10.7 - уже сегодня

Интересной функцией может стать возможность для исполнителей размещать информацию для своих поклонников на собственных страницах в iTunes. Например, размещенная на такой страничке фотография попадет в медиатеку пользователя iTunes.

Конечно, присутствует и синхронизация через iCloud. Если пользователь, к примеру, просматривал видео на iPhone или iPad в iOS версии iTunes, то на компьютере воспроизведение начнется с того же места, на котором просмотр был остановлен.

iTunes 11 - в октябре, iTunes 10.7 - уже сегодня

Более подробно обо всех интересных новшествах iTunes 11 мы расскажем в октябре, когда медиакомбайн станет доступен для скачивания. Пока же рекомендуем загрузить версию iTunes 10.7, которая сегодня появилась на сайте Apple.

 


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Guest говорит:

    > Правда, доступен он будет только в конце октября

    Вообще-то, он УЖЕ доступен. 🙂

  2. Guest говорит:

    Тьфу, лошара, сорри. Щас потру комменты. 🙂

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad