Будущие смартфоны от Apple

На прошедшей в Сан-Франциско конференции Apple, был представлен новый флагман – iPhone 5. Несмотря на практически неизменный дизайн, аппарат получил солидные технические характеристики. Какими будут будущие смартфоны от яблочной компании, мы попытаемся ответить, проанализировав текущие патенты купертинской компании.

Смартфоны Apple

Say Hello to iPhone

Если взглянуть, к примеру, на патентную заявку про топливную ячейку, с помощью которой можно заряжать i-устройства несколько десятков раз, не используя зарядку, то вполне возможно, что она найдёт своё воплощение в следующих i-смартфонах и i-планшетах. К слову, подобная технология с успехом используется в гибридных электроавтобусах (надеемся, Apple не станет обвинять их производителей в нарушении своих прав).

Патент, раскрывающий суть технологии «мультимедийного гипертекста» тоже может найти применение. Он описывает возможность отображения дополнительной информации, такой как: картинки, видео, текст или аудио, после того как пользователь делает тап по соответствующему слову.

Ещё одной весьма любопытной патентной заявкой является боргидрид натрия в качестве порошка, соединённого с водой. Эту гремучую смесь планируют использовать в водородных топливных элементах для ноутбуков и не только.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad