Большой бизнес HD: Построй свой самый успешный бизнес на iPad

Если вас когда-нибудь посещали мысли о том, как это должно быть интересно и захватывающе иметь собственный бизнес, причём, не какой-нибудь, а крупный, отражающийся на жизни всего мира, то компания Game Insight превращает желаемое в действительное. Представляем вашему вниманию очередной ситибилдер под названием «Большой бизнес HD». Традиционно, игра вышла на i-планшете, что не исключает возможности её переноса на i-смартфон и i-плеер в скором времени.

Большой бизнес HD

большой бизнес

Итак, как и все полюбившиеся ситибилдеры от Game Insight, Большой бизнес предлагает игроку поиграть в великого правителя. На этот раз мы не будем возводить аэропорты или учить местных аборигенов строить элитные дома, по крайней мере, в прямом смысле. Задача в этой игре более глобальна – возвести город своей мечты и стать самым влиятельным и богатым человеком.

большой бизнес

Традиционно, игра начинается с самого малого – у вас есть небольшой участок земли, на котором вы должны организовать собственный бизнес, используя всё своё экономическое мышление. Развивая производство и следя за жизнью и работой горожан, вы будете постепенно расширять свои владения и развивать инфраструктуру мегаполиса.

большой бизнес

Для того, чтобы игровой процесс приносил больше удовольствия и выглядел более разнообразным, предусмотрена, уже хорошо знакомая игрокам, схема квестов и заданий, которые необходимо выполнять по ходу игры. Построить завод или бизнес центр, возвести парк развлечений и другие развлекательные учреждения, словом, наполнить город энергией и жизнью – всё это осуществимо в «Большом бизнесе HD».

большой бизнес

В плане сложности игры всё зависит от того, готовы ли вы представить себя экономически мыслящим бизнесменом. Необходимо учитывать множество факторов, ведь именно от вас зависит успешность процветания мегаполиса. Для того, чтобы облегчить некоторые действия, предлагается система обучения, которое игрок пройдёт в начале игры.

большой бизнес

В игре используются два типа валюты: монеты и сити-кредиты. Монеты можно заработать, выполняя различные задания и осуществляя, тем самым, коммерческую деятельность. Сити-кредиты получить сложнее – необходима In-App Purchase. Это более ценная валюта, так как она позволяет существенно повысить темп игры и пропускать медленные участки.

Графика и музыка вполне стандартны для игр от Game Insight. Музыка, к слову, очень подходит по атмосфере и только подталкивает к совершению глобальных действий. Что касается графики, то и здесь можно порадоваться, потому что все игровые элементы прорисованы хорошо, а общий интерфейс получился удобным и понятным.

Game Insight снова порадовала всех i-игроков. «Большой бизнес HD» — это ещё один увлекательный ситибилдер, который может затянуть на очень длительное время. Особенно это касается тех пользователей, которые хотели бы стать виртуальными миллионерами. Стройте, улучшайте, развивайте, и станьте самым великим и влиятельным бизнесменом!

Плюсы:
+ увлекательный геймплей
+ красочная графика
+ множество интересных заданий и коллекционных предметов

Минусы:
— медленный темп игры (без IAP)

Общая оценка: 8,5/10

Информация об Игре:

Рейтинг: 4+

Тип: Strategy

Устройства: iPad

Версия: 1.0.2

Разработчик: Game Insight

Стоимость: Бесплатно

Требования: iOS 4.2 или выше

Ссылка в App: Перейти по ссылке

Протестировано на iPad 3


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. shendar говорит:

    Ухх, чую ща засяду))

  2. GlavFa4 говорит:

    Ну почти SimCity, жалко что опять куча всего за денежки докупать (

  3. Artem Sukhomlinov говорит:

    Тот же Мегаполис….

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad