Apple против Samsung. Борьба продолжается

Не прошло и месяца, с того момента как Apple выиграла у Samsung более 1 млрд. долларов в калифорнийском суде. Но яблочная компания не собирается на этом останавливаться. В сентябре германские и голландские суды должны огласить окончательное решение по вопросу о нарушении Samsung прав на интеллектуальную собственность компании из Купертино.

По мнению юристов Apple, корейская компания незаконно использует multitouch жесты в своих устройствах. Поэтому они требуют запретить продажи мобильных устройств из линейки Galaxy в Голландии. К слову, на днях яблочная компания проиграла аналогичное дело в лондонском суде. По мнению английских судей, патент, который принадлежит Apple, описывает очевидное решение и поэтому он не имеет юридической силы.

Борьба двух техногигантов началась еще в апреле прошлого года и с того времени идет с переменным успехом. Несмотря на небольшие победы в некоторых европейских и азиатских странах корейский гигант сильно пострадал из-за проигрыша дела в суде Сан-Хосе.

Вполне возможно, что судебные сражения продолжатся и дальше. Не исключено, что в скором времени мы увидим «эпичную» битву между Google и Apple.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Дмитрий говорит:

    Ага — мультитач — это всенародное?!….
    Пусть бы по старинке одним пальцем или стилусом — вот это было до Apple.

    • Sigma говорит:

      Да это самсунг им бабла залил — судяьм, а то попадать еще на миллиард дороже, чем пару лямов судьям взвесить

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad