68% людей называют iPhone 5 некрасивым

Хоть официально iPhone 5 еще и не представлен, внешний вид его давно уже перестал быть тайной. Каждый день в сети появляются фотографии, на которых запечатлен либо сам смартфон, либо его компоненты. Мы знаем в подробностях каждую деталь и весь аппарат в целом. Но нравится ли он людям? Читайте дальше!

Ресурс Businessinsider провел опрос, в котором приняли участие почти 2500 человек. Людям показывали фотографии iPhone 5 и спрашивали, считают ли они этот смартфон некрасивым. 68% опрошенных действительно так считают. Что конкретно не нравится людям в новом iPhone — не сообщается.

К такому результату можно относиться по-разному, но не стоит забывать волну разочарования, прокатившуюся по сети, как только появились первые «утекшие» фото iPhone 4. Сколько было высказано упреков в адрес Apple — и тем не менее аппарат разошелся по миру рекордным тиражом. Так что и в случае с iPhone 5, думается, будет ровно то же самое.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Smart88 говорит:

    Да тоже согласен с ними ! Я ждал от Айфона большего (если он реально будет таким)! Это 4s только немного больше, немного тоньше! Не айс вообщем!

  2. Василь говорит:

    ну так 4ка и не удобная…:/ а разошелся лишь из-за своих тех. характеристик) и прилодений на него!) а так что в нем хорошего? пальцы режет без чехла, сеть теряет) хоть я его не променяю на что то другое, но признаю его недостатки!
    но 4ка была прорывом в плане дизайна! а здесь…:( хочется думать что это фейк, запущеный самой Эпл чтоб работать спокойно над настоящим айфоном, больно пародийно он выглядит) строение от 3г/3гс а дизайн от 4ки)) плюс сразу крест на совместимости разрешений на экранах))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad