Все запчасти iPhone 5 на одном фото

Период перед презентацией iPhone 5 богат на разнообразные утечки информации. В любых ее видах, от слов до видео. Фотографий мы тоже уже видели немало, и, благодаря им, имеем полное представление о том, как будет выглядеть новый iPhone. И если только в Apple не «сливают» нам намеренную «дезу», iPhone 5 на презентации 12 сентября ни для кого откровением уже не станет.

Редкий день обходится без появления новых изображений iPhone 5 или его составных частей. Сегодня мы уже публиковали фотографии аккумуляторной батареи нового смартфона, появившиеся на ресурсе 9to5mac, и вот теперь — новые фото. Представители китайского форума iColorOS сделали своеобразный фотоколлаж, на котором собрали все доступные на настоящий момент запчасти iPhone 5. Здесь есть передняя часть корпуса, кнопка Home, разъем для наушников, клавиши регулировки громкости со шлейфом, датчики, слот под нано-SIM, а также панель, располагающаяся под дисплеем. Не хватает только самого дисплея, корпуса смартфона да материнской платы.

Что же касается дисплея будущего iPhone, то его изображения в сеть пока не попадают. То ли его производители более ответственно подошли к соблюдению корпоративной тайны, то ли самих дисплеев сделано еще слишком мало, и доступ к ним имеют лишь единицы. Есть и третий вариант. Все, что мы увидели в последнее время, не имеет отношения к iPhone 5, а настоящие его детали охраняют как зеницу ока. Хоть и маловероятно, но такое тоже может быть.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad