Тест на прочность: iPhone 4S vs. Samsung Galaxy S III

Каким бы ни был исход судебных баталий между Apple и Samsung, реальных устройств эти разборки коснуться постольку поскольку. Кто-то кому-то выплатит значительные суммы, но реальным потребителям на это, простите, наплевать, им главное, чтобы гаджет, за который они отдали энную сумму, был достойным во всех отношениях.

Как сравнивать конкурирующие устройства? По мощности процессора, количеству ядер, по видеочипу… По физическим размерам, по диагонали и разрешению экрана… А что, на самом деле, эти параметры так уж важны? Может быть, сравнить гаджеты простым и брутальным медотом — на выживание? Пользователь YouTube aPerfectGalaxy именно так и сделал. Привязал гаджеты к автомобилю — и запустил их в свободный полет. Понятно, что по нику пользователя можно предположить его склонность к определенным продуктам конкретного производителя, но тест, тем не менее, достаточно объективен. Итак, Apple против Samsung, и не в зале суда, а реальных «боевых» условиях»!

Да, Galaxy S III из этого теста вышел победителем. И, возможно, заслуженно. Но не будем забывать, что в такие экстремальные условия свои смартфоны помещают лишь единичные энтузиасты, да и iPhone 4S — модель уже, судя по всему, устаревшая. Ждем сравнения S III и iPhone 5 — это поинтересней будет!


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad