Samsung вложит средства в свой завод по производству чипов A5 и A5X

Завод Samsung в американском Остине, штат Техас, на котором производится большинство чипов A5 и A5X, начал свою работу в декабре 2011 года. Сейчас, по прошествии полугода, Samsung планирует инвестировать в его развитие значительные средства.

«Значительные средства» в понимании Samsung — это ни много ни мало, а четыре миллиарда долларов. Деньги пойдут на модернизацию производственных линий, которая позволит увеличить количество выпускаемой продукции. Эксперты рынка связывают этот шаг корейцев с увеличением потребности Apple в электронных чипах, особенно если слухи о появлении iPad mini действительно реальны.

Невзирая на патентные войны Apple vs. Samsung производственные связи между этими компаниями продолжают оставаться прочными и нерушимыми, что в известном смысле напоминает о поговорке: «Война войной, а обед — по распорядку». Как бы ни воевали юристы обеих компаний, потребность Apple в продукции Samsung не уменьшается, а, скорее, наоборот, возрастает. И возрастает настолько, что корейцы готовы тратить весьма немаленькие деньги на возможность увеличить выпуск микропроцессоров для «яблочных» устройств.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad