Поставки комплектующих для Apple увеличиваются

Очередное подтверждение слухов об уже стартовавшем производстве новых гаджетов Apple пришло из Topeka Capital Market. Аналитик этого ресурса, Брайан Уайт, опубликовал результаты исследования «Apple Monitor», согласно которым рост закупок «яблочниками» запчастей у поставщиков составил в июле 14% по сравнению с предыдущим месяцем.

Аналитик сообщает, что нынешний показатель прироста закупок — самый большой за все восемь лет  проведения исследований. Обычно средний показатель для летнего периода не поднимается выше 7%, а в прошедшем месяце он вырос в два раза.

«Apple Monitor» — это исследования всей цепочки поставок комплектующих для Apple, от конкретных производителей до конечного потребителя, которым и является «яблочная» компания.

Столь уверенный рост поставок комплектующих может говорить либо о том, что объемы выпуска iPhone 5 с самого начала будут весьма значительными, чтобы полностью удовлетворить запросы рынка  после релиза устройства, либо свидетельствовать, что кроме смартфона Apple также начала выпуск еще одного устройства, скорее всего — уменьшенного планшета, предварительно именуемого iPad mini.

Напомним, что, согласно информации из многочисленных источников, релиз iPhone 5 и iPad mini может состояться 12 сентября этого года на специальном мероприятии Apple.

 


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad