Ограбление дома Джобса: Суд отложен до сентября

Ограбление дома Стива Джобса в Пало Альто стало одной из главных тем новостей на «околояблочную» тему. Напомним, 17 июля безработный Керием МакФарлин забрался в дом Джобса, в котором на тот момент производились ремонтные работы, и вынес личные вещи и компьютерную технику на общую сумму более $60.000.

Злоумышленник был задержан только 2 августа, после того, как подключил один из украденных в доме Джобса компьютеров к интернету, и стало возможным определить его местоположение. Забавна судьба одного из похищенных iPad, который МакФарлин подарил своему другу, известному в Сан-Франциско уличному клоуну по имени Кеннет Кан, или Клоун Кенни. Тот использовал планшет для воспроизведения музыки в своих детских номерах.

Недавно стало известно, что суд над МакФарлином, намеченный первоначально на 20 августа, перенесен на 19 сентября. Вызвано это тем, что вместо государственного адвоката интересы злоумышленника будет представлять частный защитник. Никаких подробностей по этому поводу больше не сообщается.

Интересно, что вызвало смену защитника у, казалось бы, однозначно виновного в ограблении МакФарлина? Неужели частный адвокат решил «пропиариться» в громком, хотя и, судя по всему, заведомо безнадежном деле?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad