MacBook Pro Retina подешевел и получил новые конфигурации

Не прошло и двух месяцев с презентации MacBook Pro Retina, как его стоимость начала снижаться. Взрывной спрос на новинку начинает стабилизироваться, те, кто жаждал купить «прошку» с супер-экраном за любые деньги — уже сделали это, теперь самое время сделать ценник несколько гуманнее. Помимо этого, Apple добавила возможность заказать ранее недоступные конфигурации MacBook Pro Retina при покупке его через интернет.

«Младшая» модель нотубука, цена на которую начинается с $2200, получила, помимо расширения памяти с 8 до 16 ГБ за $200, возможность установки SSD емкостью 512 и 768 гигабайт за $500 и $1000 соответственно. Апгрейд процессора с 2,3 ГГц до 2,6 ГГц обойдется покупателям всего в $100. Срок поставки ноутбука — одна-две недели с момента заказа.

Возможность кастомизации техники — это, конечно, благо, особенно если у вас есть для этого финансовые ресурсы. Если же нет — придется брать «то, что дают», причем цену на это самое «то» тоже особо низкой не назовешь. Поэтому, если очень хочется ноутбук от Apple, а с финансами не слишком здорово — лучше выбрать вместо MacBook Pro Retina что-нибудь попроще. И подешевле.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad