Корпус нового iPhone можно арендовать за $8000

Если кому-то недостаточно просто рассматривать фотографии корпуса нового iPhone, с завидной регулярностью появляющиеся в сети, есть более интересный вариант. Правда, придется заплатить около $8000, но, может быть, дело того стоит. Ресурс NetEase предлагает взять корпус iPhone 5 в аренду, чтобы насладиться им, так сказать, вживую.

Сутки аренды запчасти обойдутся в 50.000 юаней, что примерно равно $8000. Найдутся ли желающие выложить такую сумму за право поиграться красивой железкой — неизвестно. Как неизвестна и достоверность предлагаемой в аренду штуковины. Для привлечения потока арендаторов китайцам можно порекомендовать дифференцировать сроки и стоимость аренды. Например, подержать железку в руках — $100, поразвлечься с ней один час — $350, ну и так далее.

Тем же, кто не располагает лишними долларами (или юанями) остается лишь дождаться официального появления нового iPhone в продаже. Тогда за значительно меньшие деньги вы сможете играться с ним неограниченное время, причем в наборе с корпусом будут еще и экран, процессор и прочая начинка. Гораздо более интересное предложение, не правда ли?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad