iPad mini все-таки покажут в октябре?

Мы уже писали о мнении авторитетного журналиста Джона Грубера по поводу разделения компанией Apple презентаций нового iPhone и уменьшенного планшета. Грубер приводил достаточно логичные аргументы такого разделения, считая, что одновременный выход смартфона и мини-планшета склонит покупателей к выбору между этими устройствами, и многие сделают этот выбор в пользу iPhone 5.

Мнение Грубера разделяют и другие, не менее авторитетные IT-журналисты. Блогер Джим Далрипмл (кстати, друг Грубера), сообщает, что на традиционном «музыкальном» мероприятии Apple в октябре будут представлены iPad mini, iPod Touch и остальные плееры из линейки iPod. Так как мероприятие в значительной степени посвящено контенту, приобретаемому через iTunes, вполне логично показать на нем и все устройства, с помощью которых можно этот контент купить. iPhone же — продукт особый, и достоин собственной, отдельной презентации.

Ресурс All Things Digital согласен с двумя предыдущими экспертами. Имея свои надежные источники в Apple, он подтверждает презентацию iPad mini в октябре, не указывая, правда, будет ли в этот день показаны какие-либо другие гаджеты. Сведениям от All Things Digital во всем, что касается мероприятий Apple, можно и нужно доверять, их информация практически всегда достоверна.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad