Instagram 3.0: Photo Maps

Мегапопулярный фотосервис Instagram обновился до версии 3.0. Индекс говорит о том, что обновление должно принести какие-то новые существенные функции — и так оно и оказалось. В новой версии Instagram появился геосервис — Photo Maps, благодаря которому фотографии пользователей привязываются к тому месту на карте, где они были сделаны.

По словам главы компании, создавшей Instagram, Кевина Систрома, ранее приложение было ориентировано на предоставлении пользователям различных функций, касающихся обработки фотографий и способов съемки. В нынешней же версии сделан упор на способе публикации созданных пользователями снимков. Реализовано это с помощью функции Photo Maps.

Функция добавляет геометки к фотографиям, основываясь на данных о местоположении пользователя, благодаря чему снимки привязываются к определенным местам на карте. Пользователь получает возможность просматривать фотографии, сделанные в конкретных местах, выбирая их на географической карте, получая таким образом фотоальбомы, относящиеся к тому или иному географическому пункту.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad