Goophone i5 — iPhone 5 по-китайски

Пока Apple заставляет нас теряться в догадках по поводу внешнего вида и характеристик своего нового смартфона, кое-кто предлагает «iPhone 5» уже сейчас. Речь, конечно же, о легких на подъем китайцах. Ведь ничего сложного — сложить вместе все изображения нового iPhone, гуляющие по сети, и на их основе выпустить свое устройство.

Вот они и выпустили. Смартфон на Android (еще бы!) с «говорящим» названием Goophone i5. Название действительно шикарное. Тут тебе и Google, и iPhone, а индекс явно намекает на новое поколение смартфонов Apple. Собственно, по названию уже все понятно, картинки можно и не смотреть. Но мы посмотрим.

А характеристики Goophone i5 таковы. Дисплей диагональю 3,5 дюйма (почему не 4?), процессор ARM Cortex 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 5-мегапиксельная основная камера и 1,3 МП фронтальная. Толщина гаджета всего 7 мм.

Больше никаких подробностей о Goophone i5 не сообщается, в том числе неизвестна и его цена. Надо полагать, она заметно отличается от стоимости оригинальных устройств Apple. Но то, что новинке гарантирован рыночный успех — несомненно.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad