Фотографии материнской платы нового iPhone попали в сеть

Не так давно мы публиковали изображения, на которых были собраны все компоненты нового iPhone, доступные на тот момент. Там было много чего интересного, но не было главного — материнской платы устройства. Вчера в китайской социальной сети Weiphone появились фотографии этого компонента будущего смартфона Apple.

Специалисты, изучившие снимки, подтверждают, что все основные изменения, которые, по слухам, должны быть в новом iPhone, отображены и в материнской плате устройства: увеличенный аккумулятор, нано-SIM, а также разъем антенны LTE. К сожалению, на снимках нет процессора, поэтому выводы о «мощности» устройства делать пока рано.

Ресурс Nowhereelse.fr с помощью графического редактора объединил изображения материнской платы и задней панели iPhone 5. Компоненты идеально подошли друг к другу.

Другой ресурс, 9to5mac, опубликовал общую картинку с частями будущего устройства и описанием этих частей.

Что ж, нераскрытых тайн в новом iPhone остается все меньше. Мы до сих пор не видели фотографии дисплея будущего гаджета, процессор тоже пока остается «за кадром». А все компоненты виде готового устройства нам, скорее всего, покажут 12 сентября, когда состоится мероприятие Apple, на котором будут представлены iPhone 5 и, если верить слухам, iPad mini.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad